За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Власти Нигера выдали Ливии сына Муаммара Каддафи

Власти Нигера выдали Ливии сына свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи Саади. Об этом говорится в заявлении, размещённом на сайте так называемого ливийского правительства.

«Ливийскому правительству сегодня был передан Саади Каддафи, который уже прибыл в Ливию и находится в полиции», — сообщается в заявлении. При этом ливийские власти обещают соблюдать все права заключенного в соответствии с международными стандартами, передаёт РИА Новости.

Саади Каддафи бежал из Ливии в Нигер в середине сентября 2011 года за месяц до того, как исчез Каддафи.

Так называемые новые ливийские власти уже судят старшего брата Саади — Сейф аль-Ислама, долгое время считавшегося вероятным преемником Муаммара Каддафи на посту лидера Ливии. Сейф аль-Ислам был схвачен боевиками в ноябре 2011 года. С тех пор он содержится в тюрьме этого города. Его обвиняют в преступлениях против человечности.
Tags: Ливия, Нигер, Саади Каддафи, мудаки, предатели, фашизм
Subscribe
promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment