За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

ФРИКИ

Оригинал взят у gmorder в ФРИКИ
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ФРИКИ
До пяти тыщ ( Это на всю Москву то !) разнообразной либеральной фауны выползло нынче на улицы , чтобы традиционно попердеть на Россию, заодно на Путина и вааще в принципе попердеть. Не, ну а чо ?! Вышли пробзделись, проперделись и обратно в свои норки и гадюшники давить рэжым пузом на на диване.

А какие прекрасные и одухотворенные рожи, Боже ж ты мой ! Бери любое, фоткай и в учебник по карательной и судебной психиатрии. Пацифисты хуевы, нет войне значится, даешь швабоду и пись во всем мире. Макар в шляпе и Жаба Лера особенно колоритны, их скрестить отличная бы хуйня для кунсткамекры получилась.

Блин, вся страна ликует и с нетерпением ждет исторического события, а этим блядям надо обязательно плюнуть в кастрюлю с борщом. Чтоб их всех сифилис горбатый скрутил.

Короч, наслаждайтесь, паноптикум на марше.


Оригинал взят у marina_yudenich в Интеллигенция на марше
BiwinlHIEAAi2HY
























Сейчас в Москве

Я "интеллигенцию" в сабж вынесла отнюдь не случайно
Вдумайтесь только - либеральная московская интеллигенция ( еврейская, в том числе ) марширует под флагами Степана Бандеры, "Правого сектора" и анархо-коммунистов

Tags: враги народа, говно нации, мудаки, предатели
Subscribe
promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments