За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Сюрприз №2: Донецк наш!

Оригинал взят у da_dzi в Сюрприз №2: Донецк наш!
Этот сюрприз косвенно связан с сюрпризом №1 и с некоторыми другими сюрпризами, которые я озвучу позже. Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия - и уехал из города. Что это означает? А то, что Ринат Ахметов сделал выбор. И не в пользу Киева.

Александр Лукьянченко передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили в пресс-службе Донецкой народной республики. "Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе. Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что "сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями". "Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики "Правого сектора" могут еще устраивать провокации и бойни", — отметил Цыплаков.

Всё под контролем ДНР. Украины там больше нет.

1

Tags: Украина, хорошие новости
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments