За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Сергей Цапок сдох в краснодарском изоляторе

Осуждённый на пожизненный срок за убийства главарь кущёвской банды Сергей Цапок умер в следственном изоляторе №1 Краснодара. Причиной смерти, по предварительной версии, стала острая сердечная недостаточность (само собой, это официально, а фактически...).
07 июля 2014, 11:31
«По предварительным данным, Сергей Цапок содержался в следственном изоляторе в связи с обжалованием обвинительного приговора. 5 июля 2014 года мужчина в связи с ухудшением здоровья был доставлен в одну из городских больниц с предварительным диагнозом «инсульт». После оказания необходимой помощи Сергей Цапок был переведён в медицинскую часть следственного изолятора для дальнейшего лечения. В ночь на 7 июля при обходе врач обнаружил лежащего на кровати в естественной позе мужчину, который к тому моменту уже не подавал признаков жизни. При осмотре тела насильственных повреждений не обнаружено. С целью установления причины смерти назначено проведение судебно-медицинского исследования», — сказано на сайте СКР по Краснодарскому краю.
По данному факту следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР проводится доследственная проверка.
На прошлой неделе в СИЗО покончил с собой другой участник банды Игорь Черных.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/39694
http://itar-tass.com/proisshestviya/1301625
Tags: Россия, мудаки, хорошие новости
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment