За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Вопросы про марш Стрелкова

На втором ролике провокатор среднего уровня Кирилл Барабаш, активист у провокатора крупного уровня - Мухина. Вспоминаю, как жалуется постоянно на шмон в своей квартире.
Так же, как хомяки Дугина и Лимонова на преследования, - одни разгромили выставку голодомора, вторые бузили на концерте Макаревича.

Вот-вот. Провокаторы крупного уровня - Мухин, Дугин, Удальцов, Лимонов - отделываются символическими наказаниями, штрафами, а их хомяки огребают по полной программе. Классическая разводка!

Оригинал взят у remi_meisner в Вопросы про марш Стрелкова
Тут у нас в столице сходнячок намечается. Вроде как, Новороссию поддерживать собираются поцоны. Вот, Игорь Иванович, со слезами на глазах, приглашает всех неравнодушных граждан.



Посмотрел, проникся. Даже сам чуть слезу не пустил. А потом вот этот ролик я увидел. Советую его полностью заценить, очень показательное видео.



Какой-то мутный типок про готовящийся "Русский марш за Новороссию" рассуждает. Лексика как вам? "Кремляди", "полицаи", "считаю Путина врагом народа", "у нас такой же режим, как на Украине", "я на Болотной в первых рядах был"... Даже не в "первых рядах", а "на передовой". Фронтовик, сцуконах. Когда типок за "передовую" рассуждать начал, я понял, кого он мне напоминает. Киевских утырков, с их поганой рыготнёй "я на Майдане стоял!" Такое же одухотворённое лицо, ага. И уровень интеллекта в нулину такой же.

Одухотворённый типок говорит, что Болотная не удалась потому, что "граждане были не готовы сражаться". И в этот раз призывает всех быть готовыми. Не, мы-то всегда готовы, есличо. Только это... Марш будет в поддержку Новороссии? Или против "кремлёвского фашизма", о котором типок рассусоливает? Стрелков что-то в своём призыве о "кремлёвском фашизме" не упомянул. Он за эти пироги в курсе вообще? Типок призывает обзаводиться оружием, "стволами и перьями", учиться "качественно воевать" и ждать, "когда пробьёт гонг". Что за гонг-то? Блин, прям интересно.

Спич типок завершает призывом "организовываться и сражаться за себя". Кароч, я так понял - типку не терпится повоевать. Ну, ладно, скатертью по жопе. А вы, товарищи, хотите с таким замечательным человеком плечом к плечу стоять? Как я понял, на предстоящем марше типок будет присутствовать, будет разъяснительную работу вести, как во время Болотной...

За спиной типка висит флаг "Великой России". Эта компашка числится в списке организаторов марша в поддержку Новороссии. Вот, как "Великая Россия" обычно марширует:

Кибальчиш

Ага, как вам? Красавцы, правда? Ой, не то фото вставил. Это у меня скриншоты фильма про Мальчиша Кибальчиша завалялись. "Великая Россия" - вот:

савельевцы

Не первый раз я эти картинки путаю, надо будет их по разным папкам раскидать. Впрочем, тут несложно ошибиться, думаю - читатели меня простят.

Стало быть, ВОТ ЭТИ - будут на сегодняшнем марше Новороссию поддерживать. Совместно с мутным типком, которому повоевать не терпится, который находится под следствием и подумывает, "не бежать ли в леса", но пока не бежит, "ходит по кабинетам, запоминает лица следователей". И Стрелков, стало быть, в этой милой тусовке. Ага. Ну всё, как грится - больше вопросов не имею.

Я знаю, что многие скажут - "Какая разница? Поддержка Новороссии - святое дело, тут можно помощь даже от уродов принять!" Кстати, этот тезис часто повторяют по поводу тушёнки от "Спутника и Погрома", за которую Стрелков оченно СиП благодарил. Как и в случае с тушёнкой, сказать на такое можно только одно. Детский, сука, сад! Вас, ребята, мама в детстве не учила, что делать в случае, если на улице незнакомый дядя предлагает вам конфетку? Мама вам не говорила, что от такого дяди нужно бежать сломя голову? Потому что очень вряд ли цель дяди - просто порадовать чужого ребёнка сладеньким. Скорее всего, дядя и ещё что-то задумал, потому и на конфетку потратился. И скорее всего РЕАЛЬНАЯ цель дяди ребёнку не понравится. А тут, стало быть, незнакомый дядя с непонятной целью предлагает пару вагонов тушняка. И нужно этот тушняк у дяди взять и захавать. Не заморачиваясь скучным вопросом - "с чего это мразотные ублюдки, которые публично призывали устроить майдан в Москве, вдруг решили подкинуть антифашистам Новороссии хавчика?" С чего это мразотные ублюдки, которые не то что призывали, а и прямо пытались устроить майдан в Москве, - вдруг желают марши в поддержку Новороссии устраивать? Может, у них какая-то задняя мысль есть? Какие-то планы и хотелки, которые урла предпочитает не афишировать? Не скажут ли они потом - "Хавал нашу тушёночку? Брал у нас денежку на свои шествия? Так изволь теперь пройти за баню и встать в позицию бобра!" Или урла просто решила что-то хорошее сделать, чисто для разнообразия? Ага, охотно верю.

Короче, тут два варианта. Либо Стрелков - единомышленник Просвирнина и Савельева, у них у всех один хозяин, одна цель и одни задачи. Либо Стрелков о целях своих помощников не задумывается - тогда получается что он наивен аки малолетняя жертва педофила, которая за незнакомым дядей пошла на пустырь, чтоб конфетку вкусную скушать. Есть ещё и третий вариант, конечно. Что у Стрелкова есть хитрый план - как взять у фашистов тушёнку, а потом фашистов прокинуть. Только лично мне этот вариант кажется сомнительным. Хитрый План Януковича, Хитрый План Путина, теперь вот Хитрый План Стрелкова - может, хватит уже?

Товарищи! Если охота помаршировать в поддержку Новороссии - может, есть смысл пойти куда-нибудь, где не будет стилизованной под эсэсовскую униформы, стилизованных под фашистские флагов и всяких мутных типков с отмороженными заточками? Или вам пофиг? Тогда я удивляюсь вашей неразборчивости. Она вас до добра не доведёт.

Апдейт: Стрелков, вроде как, от участия в этом мутном движе отказался. http://rusdozor.ru/2014/11/04/strelkov-otkazalsya-ot-uchastiya-v-russkom-marshe/

Правильно сделал, что тут можно сказать. Если хочешь политикой заниматься, нужно быть разборчивее в связях. К чему было вообще так подставляться?
Tags: Мухин, Новороссия, Стрелков, герменевтика, дурдом, провокация, фашизм
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments