За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

День памяти: И.В. Сталин

Оригинал взят у stalin_ist в День памяти: И.В. Сталин

Прямой эфир 04.03.2015Сегодня День памяти великого государственного деятеля и полководца СССР!

Этой дате и вопросу: “Как умер И.Сталин” - была посвящена передача на ТВ. Надо сразу отметить – разговор получился содержательный… Выявились интересные моменты. Как скажем сын Хрущёва обиженно заявляет в прямом эфире: “как, мой папа участвовал в репрессиях?”. В общем, и смех, и грех в одном флаконе, как и мн.др. (на фото – правнук И.В. Сталина – Яков, https://www.facebook.com/jacob.jugashvili)

****

Прямой эфир 04.03.2015 — Как умер Иосиф Сталин? Сенсация без срока давности

В ток шоу Прямой эфир 4 марта 2015 года Яков Джугашвили, правнук Иосифа Сталина.

Похороны Сталина в марте 1953 года стали всенародной драмой, в давке тогда погибли тысячи человек, но лишь сейчас, спустя 60 лет после смерти вождя становится известно, что его смерть могла быть результатом заговора советской верхушки, той самой, что у гроба Сталина произносила траурные речи.

Там же у гроба стоял 12-летний Саша Бурдонский, внук Сталина. Сын Сталина Василий, как считается, умер 1961 году, что-то было с сердцем, но его сын Александр Бурдонский, внук вождя, уверен, что отец тоже умер насильственной смертью и, возможно, он поплатился жизнью за то, что пытался разоблачить заговор советской верхушки, он всё время говорил, что Сталина убили. Сегодня Александр Бурдонский и другие родственники Сталина, а также исследователи его смерти только в Прямом эфире покажут уникальные свидетельства насильственной смерти вождя. Кому смерть Сталина была выгодна, и кто хранил эту тайну всю свою жизнь?

Tags: 1953, Сталин, Яков Джугашвили, исторические сведения, материальная часть, отцы и дети
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments