За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Размышления: Коломойский, или Чалый-2

Возглавивший операцию переподчинения Севастополя российской юрисдикции бизнесмен Чалый сразу по успешном завершении дела пост губернатора передал другому человеку, таки тоже бизнесмену, сам перешёл на должность председателя Законодательного собрания Севастополя, то есть следит издалека.

Аналогично операция переподчинения Республики Крым была проведена бизнесменами Аксёновым и Константиновым, которые и остаются руководителями.

Внешне это как акт патриотизма разыграли.

Что это означает? Именно то, что бизнесмен Коломойский запросто может так вокруг себя организовать движение, примыкающее к Новороссии, договориться с руководством Донецка и Луганска (ибо там таки тоже бизнесмены) и под шумок, дабы не светиться, передать русскому человеку бразды правления, а сам же он переместить на должность рангом пониже юридически, но фактически останется основным контролёром.

Tags: Коломойский, перспективы, размышления
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment