За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Уродство



Магнитогорские живодёры постирали кота в машине

Молодые жители Магнитогорска стали героями новостей, выложив в Интернет видео, на котором запечатлено "наказание" кота. Девушка и её приятель закрыли животное в стиральной машине и включили её.
На видео, которое изначально появилось в соцсети на странице девушки по имени Динара, запечатлено, как несчастное животное мечется и мяукает в барабане стиральной машины, когда набирается вода. "Вот что бывает с теми, кто гадит нам", – слышится голос за кадром.
Авторы видео рассуждают, есть ли в барабане воздух и не сломает ли кот стиральную машину. Молодые люди шутят и смеются, и останавливают машину лишь тогда, когда коту зажимает лапу.
Как сообщает интернет-издание Ural1.ru, судьбой кота заинтересовались зоозащитники. Они обратились в правоохранительные органы, но, похоже, безрезультатно. "Не находят здесь жестокого обращения, с кошкой ничего же не случилось, – рассказала волонтёр организации "Зоозабота" Татьяна Счастливцева. – То, что там какие-то психологические травмы, это не засчитывается". Собеседница издания констатировала, что закон о защите животных "у нас не работает".
Впрочем, как сообщает магнитогорское интернет-издание "Верстов.Инфо", действия девушки и её приятеля проверит прокуратура. "По нашему обращению к проверке информации подключилась Ленинская прокуратура", – сообщили сотрудники СМИ.

Садистами, постиравшими кота в машине, занялись прокуратура и полиция

Магнитогорская полиция проверит садистов, которые постирали кота в машине. Видео, на котором запечатлена сцена издевательства над животным, появилось в соцсети – его опубликовала хозяйка кота. Вместе с приятелем она закрыла кота в стиральной машине, чтобы наказать его.
"Прокуратура Ленинского района г. Магнитогорска в ходе мониторинга СМИ выявила факт размещения в свободном доступе информации о применении физического насилия в отношении несовершеннолетнего и факт жестокого обращения с животным, – сообщили в прокуратуре Челябинской области.
Прокуратура начала проверку. Соответствующие материалы направлены и в полицию для организации проверочных мероприятий в порядке уголовно-процессуального законодательства. Ход рассмотрения материалов проверки поставлен на контроль в прокуратуре района.
На видео, которое привлекло внимание правоохранителей, запечатлено, как молодые люди закрывают кота в стиральной машине и включают её. Кот начинает мяукать и метаться, когда в машину поступает вода. Молодой человек за кадром отмечает, что кота может "разрубить на куски", но девушка отвечает: "Лопату найдём".
Местным СМИ в прокуратуре пояснили, что на видео с котом есть признаки преступления, подпадающего под статью 245 УК РФ – "Жестокое обращение с животными". Более того, на странице у хозяйки кота нашли ещё одно садистское видео. На нём запечатлено, как группа молодых людей издевается над малолетним ребенком. Его обмотали скотчем, завернули в ковер и избили. Мальчик плачет и кричит, однако изуверов это не останавливает. Эти действия могут быть квалифицированы как побои (статья 116 УК РФ).
Как сообщает портал "Первый областной", полиция установит личности людей, запечатлённых на видео, а также места, где происходили события. Автора видео и её приятеля вызовут на допрос.
Что касается кота, то он выжил, но перенёс сильный стресс.

Вот эта живодёрка
https://vk.com/id180668029

Tags: Российская Федерация, Россия, враги народа, говно нации, идиотизм, капитализм, либерализм, мудаки
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments