За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Покрамольничаю-ка

Вся эта шумиха украинская и боинговская уже поддостала. Просто уже иммунитет на эти плевки взаимные. Особенно в сравнении с настоящим угаром под названием Исламское Государство, на фоне которого украинские карусели просто цветочки.

Украина попросту приговорила себя и все договоры, соглашения о перемирии - формальности. "Народные республики" так и будут образовываться одна за другой необратимо, признаём их, не признаём. Вспомним Приднестровье и также Гагаузию - ну рванут же при попытках Молдавии "евроинтегрироваться". И Саакашвили просто гарант - вспомогательный - дальнейшего уничтожения украинской и молдавской государственностей, и без того химерных. При отсутствии пролетарской борьбы всё только так и будет. Украина окажется процентным протекторатом.

А в Таджикистане своевременно перехватили исламистов. Китай своих уйгур также изолировать заблаговременно может. А ещё есть дунганы - группа китайцев исламского вероисповедания, чья верхушка настроена так же к остальным китайцев, как украинские националистичные банды к окружающим русским и украинцам.

А боинговским оплакивателям в качестве ответа... Людей жалко, но вот не хочу принципиально за кота в мешке извиняться. Идите на три буквы!

https://vk.com/askitaev?w=wall202829_17130%2Fall



В свете годовщины падения малайзийского Boeing 777 и созданной Украиной и другими империалистами и их прихвостнями шумихи по поводу международного трибунала относительно виновников этого печального события, следовало бы вспомнить и другой случай, произошедший при подобных обстоятельствах.

В 1988 году самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолёт был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 65 детей.

Конечно, про этот "неприятный инцидент" постарались скорее забыть, а уж о каком бы то ни было трибунале и речи не было.

Рональд Рейган тогда заявил, что Соединённые Штаты предложат семьям погибших (но не правительству Ирана) компенсацию на добровольном основании без признания юридической ответственности (ex gratia). Рейган при этом назвал действия экипажа «Vincennes» оправданной обороной, подчеркнув, что США не считают себя виновными в случившемся, и частично возложил вину на правительство Ирана.

Редакция "Красной звезды" напоминает, что любая война развязанная империалистами не несет ничего, кроме горя для трудового народа и прибыли для империалистических хищников - олигархов.


Tags: Украина, демократия, информационная война, исламизм, перспективы, размышления
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments