За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Сбагрил сайт парнишке

https://opportunizmuboy.wordpress.com
По его же просьбе передал.
Парнишка вот резвится.
https://opportunizmuboy.wordpress.com/author/comradesvyatov/

Ну что скажу.
Начиналось всё у меня летом 2014 года с сотрудничества с "Рабочим путём" - как выясняется, левотроцкистской сектой под марксистско-ленинско-сталинской вывеской. Организатор "Рабочего пути" - Галина Гагина, и она же Лина Кулагина, Иван Советов, Лена Соколова... В прошлом, возможно, из заблуждавшихся искренне, но в настоящий момент полностью превратившаяся, по некоторым наблюдениям, в провокатора.

https://work-way.com
https://news.work-way.com

С конца лета 2014 года участница Валентина Янева, она же Оксана Снегирь, Анна Темирова, Стах Безбожников.., - из-за разногласий с организаторшей "Рабочего пути" предложила организовать собственную площадку, оформившуюся к концу 2014 года в виде этого сайта "Оппортунизму бой". Размежевание с "Рабочим путём" окончательно оформили летом 2015 года.

Размежеваться-то размежевались, только вот, как это выясняется, Валентина от Галины недалеко ушла - аналогичный левотроцкизм под видом марксизма-ленинизма-сталинизма, абсолютное непонимание устройства современного общества и диалектики революций, что они раз в жизни случаются, революционаристская истерика и шизофренические идеи фикс наподобие скайповских семинаров с трудящимися всех стран мира и организация одновременного выступления рабочего движения в различных местах мира. А также призывы к революции в Китайской Народной Республике или на Кубе, потому что, мол, там уже произошла контрреволюция, осуждение латиноамериканских стран вообще за оппортунизм. Да, искреннее левацкое заблуждение, перерастающее в грандиозную провокацию. Так вот она занимается вербовкой леворадикалов совсем молодого возраста. Вадим Святов один из них. Ну что ж, кому-то любо наговорить на статью 282 и потом искренне удивляться: "А нас за что?". Очередные последствия хрущёвско-брежневской пропаганды, выставлявшей большевиков или даже Льва Троцкого-Бронштейна в виде чудо-богатырей, а не прекрасно ладивших с законами организаторов революционных восстаний.

Ну а я делаю заявление.

Сайт этот оформлен на мой IP и в этом смысле моя хата является действительно чем-то вроде пресс-центра. Но радикальных настроений участников "Рабочего пути" или "Красного рупора" (так с этого года называется сообщество "Оппортунизму бой") категорически не разделяю. За просвещение благодарен как товарищам из ансамбля "Гренада" (по-настоящему интернационального!), так и во многом расходящимся с ними во взглядах, но делающим практически одинаковые выводы насчёт расстановки сил внутри страны:
Петру Балаеву p_balaev и всем из будущего "Советского проекта" (ничего не закончено, товарищи!);
поддерживающему нас Дмитрию Верхотурову schriftsteller;
Сергею Гольцеву [Bad username: Sergey Goltsev] (список не полный).
Вместе мы преодолеем хрущёвско-брежневское болото, в том числе занимающееся имитацией сталинизма.

Ну так вот.

1.Отношение моё к нашей действующей власти спокойно-нейтральное. Несмотря на ряд фигур, выставляемых как фашистские лидеры, или же ряд организаций, выставляемых как фашистские, опасность фашизации оцениваю как преувеличенную.

2.Революционной ситуации в России и в остальных постсоветских государствах не наблюдается и не будет, для преодоления контрреволюции всё в разы проще, сама структура общества отчётливо показывает, как это преодоление контрреволюции произойдёт. Пролетарские органы власти никуда не испарились, а буржуазия воспроизводится крайне щупло и карикатурно. Все призывы к революции в Российской Федерации и вообще на постсоветском и восточноевропейском пространстве - левотроцкистская провокация.

3.Контрреволюция произошла в нашей стране в течение 1953-1961, а не в Перестройку. Что бы там ни лепетали на левацких сайтах, в том числе и на указанных.

4.Контрреволюции в Китайской Народной Республике и на Кубе нет, а во Вьетнаме она уже, возможно, преодолена посредством возобновления контактов с КНР после юридического упразднения
СССР. Соответственно, социалистический блок - есть. А никак не одна-одинёшенька КНДР. Так что тем более возгласы с призывами к новой революции во всех этих местах - являются провокационными.

5.Сайт могу я и грохнуть, в принципе, с формулировкой, что был атакован. И предложить товарищам заблуждающимся организовывать резервную площадку. Ну хочется им в качестве пушечного мяса себя попробовать или оказаться самоубийцами - так что же поделаешь? Однако не избегнуть разговора - скайповской конференции - на следующей неделе.

В этой связи прошу о поддержке я Петра, Дмитрия и Сергея и, по возможности, Юрия murzatyi. Хочу этим радикалам хотя бы "на прощание", перед тем, как оглашу заявление о прекращении деятельности, организовать дискуссию, разносящую в пух и прах всю брежневятину их.

Tags: Оппортунизму бой, Рабочий путь, важно, марксизм, объяснение, объяснительная
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments