За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Что не так сотворила Поклонская. Завершение

Какой у нас строй сейчас? Капитализм. Утвердился с 1953 года (а не с Перестройки!).

Так вот именно коллективная романовщина ответственна за отсутствие сформировавшейся национальной буржуазии. Откуда ей появиться было-то? Именно потому большевики с 1915 до 1953 года проводили в том числе буржуазно-демократические преобразования параллельно социалистическим во всех сферах. Именно потому отечественные капиталисты от Львова, Гучкова, Милюкова, Керенского до Хрущёва и Брежнева и современных неразрывно с западными повязаны.
Февральская революция была организована большевиками и оседлана (перехвачена) капиталистами. Зависящие от английских и французских капиталистов, но понимающие цену такому союзничеству, а также сами пройдохи те ещё, они собирались страну сдать в последний момент немецким капиталистам. Именно потому Октябрьская революция и дальнейший разнос Учредиловки являлись спасением для страны.
Что же у нас происходит с 1953 года? По сути, то же самое. И дело тут не в злой воле конкретного человека. А в характере буржуазии (национальной буржуазии сейчас почти нигде и нет, разве что иранская). Просто сейчас российские капиталисты выживают за счёт противоречий внутри капиталистического блока и также противоречий капиталистических во главе с США и социалистических стран под руководством КНР. Сотрудничество с социалистическими странами в условиях конфликта с западными партнёрами есть залог выживания отечественных капиталистов (но средства существования всё равно там, на Западе). Настоящей коммунистической партии нет и не предвидится долго (КПРФ, Коммунисты России и иже с ними, естественно, не в счёт). Что и обусловивает сохранность действующей власти со всеми её плюсами и минусами. А Греф, Кудрин, Чубайс, Набиуллина... уживаются совершенно спокойно с фигурами вроде Хазина, Глазьева или Делягина. Ибо что те, что эти - капиталисты. Спорящие исключительно о скорости приватизации и о распределении государственного и приватизированного имущества. Прямо в духе порождённых романовщиной западников и славянофилов. Каков эффект? Вспомните, что на Западе не спасали от кризисов ни политика социального государства, ни монетаризм, ни их комбинация.
А также вспомните, что наше общество является постсоциалистическим. Вспомнив это, отпадает вопрос, как нужно восстанавливать Советскую власть (причём подчёркиваю - бескровно). Альтернативы восстановлению Советской власти нет.

Tags: Бессмертный полк, Поклонская, Романовы, провокация, русофобия, социализм
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments