За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Левацкая некрофилия. Начало

И у "Рабочего пути", и у "Красного рупора".

Различаются только одним. Организаторы "Рабочего пути" в лице Галины Гагиной и её подпевал таких, как Искандер Амиров, себя ведут как провокаторы оплачиваемые. Наживаются в буквальном смысле. Тогда как у Красного рупора пропаганда Валентины является продуктом собственных заблуждений. Однако общий результат идентичен.

Просочилась уже информация о разрыве у меня с Красным рупором и даже о том, что я сайт хотел уничтожать.
https://opportunizmuboy.wordpress.com/2016/05/16/3633/

Ну что скажу. Таки да, сайт хотел уничтожать. Почему? Да потому что наболтали они себе на 282 статью конкретно и я собирался заниматься уничтожением улик, что подсудно, между прочим! Но коли сами добровольно напрашиваются на шконку да подыскивают страницу резервную - что же тут поделаешь? Я не в силах остановить самоубийц. Оставляю на попечение сайт, пускай что угодно творят - штампуют статеечки и занимаются покупкой хостинга. Только вот революции даже и в их понимании не устроят они никак, а на шконку да, загремят.

Только вот что. Действительно, я уже давно подозревал, что у наших различных агитаторов (и не только из "Рабочего пути" или "Красного рупора") просто тяга к жертвенности. Причём даже не садомазохистской. Нужна им куча парижских коммун, краткосрочных социалистических государств XX века, лишь бы пример показать. Вот вам получите-распишитесь пожалуйста, собственноручное свидетельство некрофилии.



То есть варианты, когда страна выживает как-то иначе и её руководство занимается предотвращением демографической катастрофы как может, пускай даже посредством внедрения элементов капитализма под госконтролем, их не устраивает (аналогичное относится к их пропаганде о "капитализме" в Китае и Вьетнаме). "Почему вы, суки-твари, не погибли за социализм, не показали примеров мужества?" - такова их пропаганда. Подохните, но сделайте по ... (воспроизводят нечто, что им приглючилось как постоянная ленинская, сталинская... установка). Для них и Молотов, Маленков, Каганович, Ворошилов предатели, потому что не организовали народных восстаний за свержение ревизионистов. Видите ли, они так "обюрократились". То есть вам нужны миллионы примеров резни в стиле тбилисской и новочеркасской и случившийся бы куда раньше распад государства? Ну вот точно некрофилы!

Ну что, вот вам уроки Ленина.
Урок самый первый. Да неожиданный. Ленин таки да, рассматривал возможности взаимодействия с буржуазией в том плане, что давал возможности продемонстрировать себя. Факты перечислю - попробуйте опровергнуть. Например, выступал в поддержку меньшевистского Совета после Февральской революции, несмотря на давнишнее расхождение с меньшевиками. То есть рассчитывал на их благоразумность. А после Октябрьской революции большевики позволили провести в Учредительном собрании выборы, давали возможность проявить себя снова оппонентам политическим! А с левыми эсерами вообще же составляли коалицию до некоторой поры.
Урок второй. Большевики занимались легальной и нелегальной деятельностью и при этом с законами были в ладу (Ленин был юристом) и рабочих и крестьян не подставляли под удары почём зазря. Поняли? Социалистическая революция была произведена бескровно и с соблюдением юридической законности (Джона Рида читали? Анри Барбюс вам знаком?).
Урок третий. Посмотрите вот эти документы.





Ну так что, в чьих руках оказалась власть, вы говорите? По-прежнему настаиваете, что поправка в конституции 1977 года по поводу руководящей роли партии не является огрешком серьёзным? Ну говорите. И не удивляйтесь, что народ за вами не идёт, отправляя в корзинку ту же, что и КПРФ и иже с ними. Потому что РСДРП(б) являлась орудием передачи власти Советам от Временного правительства, а в Советах заседали представители различных партий. Советы предусматривались как олицетворение верховной власти, а не РСДРП(б)!

Ну а по Кубе, КНР, СРВ - трендите в том же духе. Уж тем более что вы действительно трендите, а я использую возможности для контактов непосредственных - с кубинцами таки точно. Возможно, что с китайцами и вьетнамцами наладятся. Так вот. Никакие санкции в отношении Кубы не отменены и не будут в обозримой перспективе отменены. Страна находится под блокадой. Аналогичное относится к КНР. И СРВ, по большому счёту, тоже совсем не приходится сладко. Ничем они не лучше КНДР в глазах общества капиталистического. На равных! И в этих условиях китайское, вьетнамское, кубинское руководства так же, как корейское, справились с задачами повышения уровня благосостояния и обеспечения элементарными потребностями трудящихся, даже ценой внедрения элементов капитализма и взаимодействия с капиталистическими странами. В частности, во всех этих государствах земля, недра, природные ресурсы - являются народным, общенародным достоянием, продаже они не подлежат, возможна исключительно их аренда.

А вы как, хотите, дабы население жило на сухом пайке или впроголодь? Ну вы точно некрофилы! И вдовесок гнуснейшие человеконенавистнические мифы белогвардейские и оттепельно-застойные, перестроечные и демократические, монархические, либеральные, консервативные и иже с ними воспроизводите о голодовке и остальных бедствиях при Гражданской войне и интервенции?

Так, а когда Гражданская война, вы говорите, закончилась? Так?





Не закончилась при НЭПе, говорите?

Ну что, ловите правильный ответ тогда!

(Ленин)









К марту 1918 года Гражданская война всё - была, окончена, но последовала интервенция. Вы не знали? Ну и кто же вам, избрехавшимся, пускай даже и поневоле, будет верить?

Ах да, вы говорите, клерикализация? Вы свечку держали? Хотя я не удивляюсь. Валентина уже говорила, что Сталин ошибся, когда дал разрешение на деятельность клерикалов на войне и после неё, когда при нём снимались фильмы с долгими сценами клерикальными (об Иване Грозном, например). Не в восторге она и от деятельности клерикальных организаций и в КНДР.

Однако - при Революции значительная доля священнослужителей присягнула Советской власти.

Но и это не всё. Об ещё одной "претензии" - в завершении...

Tags: Вьетнам, КНР, Китай, Красный рупор, Куба, Оппортунизму бой, Рабочий путь, дискуссия, дурдом, идиотизм, коммунизм, маразм, марксизм, мифы, оппортунизм, провокация, ревизионизм, социализм, троцкизм
Subscribe

  • Диабетичка и умственная инвалидка

    Я, видимо, совершаю нехороший поступок в такой момент, когда желаю одной своей сокурснице-мгушнице, диабетичке, подохнуть от недомогания, отправитья…

  • Как же он меня выбешивает!

    Хотя бы потому что сравнивают с Емельяном Ярославским, только вот до Ярославского по остроумию и качеству исследований как до Луны пешком!

  • Со всей прямотой пролетарской говорю!

    Я не собираюсь участвовать в информационной войне против Кадырова, Захаровой, Жириновского и остальных, но и заступаться тоже. Поддержки условной…

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments