За историческую справедливость

За историческую справедливость!

Previous Entry распространить Next Entry
Выскажемся?
6
archivarius1983

Является ли Мединский выродком?

Да
63(96.9%)
Нет
2(3.1%)









promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…

  • 1
Вот должен же быть какой-то смысл в этом. Тайный хотя бы. Взять и сесть целым минкультом и АП в дерьмо, причем не неожиданно по оплошности, а подготовленно и предсказуемо.

Он - просто министр. Министр в стране победившего капитализма. Министр, как министр - принципиально ничем не отличающийся от любого другого.
Ну и гад, конечно. А кто из текущих министров не гад?

Они нам показали, что мы никто и с нами можно делать всё, что угодно. Мордой в своё дерьмо натыкали. Вот и всё.

В Ереване поставили памятник генералу Армянского Легиона СС Гарегину Нжде

В столице Армении открыт памятник фашистскому генералу, одному из приближенных Гитлера, основателю армянского карательного легиона Вермахта Гарегину Тер-Арутюняну, известному как генерал Нжде. (Ща будет сеанс магии, ждите)
.
.
.
.
Москва удивлена установкой в Ереване памятника одному из создателей «Армянского легиона» Вермахта генералу Гарегину Нжде, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Наше отношение к Великой Отечественной войне все прекрасно знают. Наше отношение к каким-либо формам возрождений, героизации любых проявлений нацизма, неонацизма, экстремизма, тоже все хорошо знают.

Вот это пиздец, сутки назад фашистской мрази виновной в убийстве сотен тысяч русских поставили памятник одни из первых лиц государства, а на следующий день другие упыри выражают "удивление" по аналогичному случаю, но в другой стране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account