За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Кто там громче других разглагольствует о госдеповских подстилках и национал-предателях?

Итак, Гоша великолепный Тарасевич, лидер SERBа, движения того самого, которое вроде как борется с госдеповскими подстилками и национал-предателями, обгадился жидким калом. Обещал найти доказательства, якобы Антиглобалистское движение России пользуется государственными грантами, ... и при этом ничего помимо материала "Дождя" в качестве доказательства не представил. С чем мы Гошу великолепного и поздравляем. Против либералов, госдеповских подстилок, национал-предателей цитировать "Дождь" - мощно.



Не собираюсь из брезгливости выкладывать у себя сканы тех оскорблений, которыми он с приспешниками удостоили всех оппонентов, в том числе женщин. Просто стыдно.
Просочилось вот что. Источник пока анонимизирую, но коли эта гнида действительно собирается подать на нас в суд, то пускай ознакомится предварительно вот с этим, что на скане. А мои товарищи в Петербурге, Москве и Донбассе, разоблачившие Вершинина, Монтян, Шилову и иже с ними, ещё не такой материал обнаружат.



И, собственно, вот. Действительно, кто громче других горланит о подстилках госдеповских, либералах и национал-предателях? Их конкуренты, резервные. Нет, у меня точных нет доказательств финансирования деятельности Тарасевича, при том что как обыкновенный актёр может раскрутить движение? У раскольника в "За-Каддафи" Алексея Гринчука ничего не получилось.
Важно не это, а то, что различные варианты госдеповской пропаганды люди могут муссировать как сознательно - тогда это называется подлостью, так и добровольно - тогда это называется глупостью и идиотизмом. Возможно и совмещение.













Посмотрите на приложенные сканы, друзья! Полюбуйтесь на образчики "патриотической пропаганды".
Оправдывание белогвардейцев, сцепившихся даже друг с другом за возможность поторговать задницами у англичан, французов, американцев, немцев.
Обвинение на основании действиях отдельных уродов (Троцкого, Хрущёва, Брежнева, Горбачёва, Зюганова и зюгановцев) настоящих коммунистов (Ленина, Сталина, Молотова, Ворошилова, Дзержинского... да начиная с Маркса и Энгельса) во лжи. Мол, дурачили народ и мы у них такой лжи научились. То есть наши патриоты занимаются обвинением целой эпохи во лжи. Ну как?
Цитирование бреда о победе вопреки Сталину и разговор о несуществовших ошибках (вообще-то СССР изначально выигрывал в Финляндии, взял этих хвастливых маннергеймовцев на измор). Ну вот как, товарищи, такого рода патриотизм, а? Антикоммунизм в натуральную величину. А что же это как не резервная госдеповская пропаганда? И как же это считающего себя коммунистов Петра к этим антисоветчикам угораздило вписаться? Хотя после всяких актов солидарности коммунистов с Гиркиным не удивляюсь ничему.
Итак, Гоша Тарасевич и его приспешники воспроизводят - сознательно ли, по незнанию - госдеповские методички по дискредитации Советского государства.
Ну так кто же, спрашивается, является подстилками госдеповскими? Суки вы позорные. А то, что сцепились с либералами (и фактически занимаетесь взаимной саморекламой) ... ну так, как уже указывал, между собой белогвардейцы тоже нехило поцапались, а добавляем махновцев к ним и иного рода антисоветчиков - получается картинка, что госдеповские, французские, английские и немецкие подстилки, национал-предатели между собой устроили махач. Прямо как сейчас Аль-Каедовцы, ИГИЛовцы и иного рода отморозки. Или как на Украине устроили между собой махач уже майданщики.
Вот так. Можете чем опровергнуть?


Tags: serb, Тарасевич, антисоветчина, антисталинизм, идиотизм, мракобесие, мудаки, провокация, скандал, черносотенство
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments