За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Открывается дискуссионная площадка

ОТСЮДА


Достигнуто соглашение между участниками сайта «Оппортунизму бой», представляющего информационную площадку движения «Рупор рабочей борьбы», и участником Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года. Принято следующее решение.


1.В ближайшее время будет организована площадка с возможностью публикации и обсуждения материалов различных публицистов, провозглашающих себя марксистами, в том числе участников Рупора рабочей борьбы и Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года. Также будут представлены интервью о положении дел в различных странах. Ссылка на площадку на данном сайте будет закреплена. Администрация и модерация — совместные.

2.Сразу после учреждения площадки Александр Китаев передаст управление полностью в руки участникам Рупора рабочей борьбы, отказавшись от полномочий администратора.

Согласовано 15.09.2016

Представитель Рупора рабочей борьбы Валентина Янева

Представитель Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года Александр Китаев




Tags: Антипартийная группа 1957 года, Оппортунизму бой, Рупор рабочей борьбы, важно, дискуссия, марксизм, объявление
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments