За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Гражданская война в Колумбии окончена. Это победа Китайской Народной Республики

И очередное поражение Штатов. Штаты уже потеряли Панамский канал и, как уже писал, не выиграли от государственных переворотов в Аргентине и Бразилии. Теперь вот это. Наркотрафик, естественно, под корень перерубят.
Во всём латиноамериканском мире идёт настолько серьёзное вливание китайского капитала, что контакты сохраняются независимо от характера правительств.
Россия в этом раскладе выступит в традиционной роли посредника-гуманиста. Но когда в России окажется восстановлена Советская власть, тогда риторика изменится и ... при торжестве сталинизма-маоизма окажется раскрыто, почему Фидель Кастро, предпочтя помощь хрущёвского СССР, однако, поступил порядочно и не включился в дискредитацию КНР. Правда такова: претензий к обыкновенным советским солдатам как исполнявшим приказ нет и не может быть, и носителями интернационализма они были, но клика Хрущёва - Брежнева являлась бандой ренегатов-контрреволюционеров, ликвидаторов, затормозивших латиноамериканские революции. Да, вот об этом рассказывал Мао! Не знали?
Но - не торопитесь. Любой правде свой срок...

Tags: КНР, Китай, Колумбия, Латинская Америка, Россия, США, геополитика
Subscribe

promo archivarius1983 ноябрь 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments