За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Редакция «Рупора рабочей борьбы» с сайта изгнана. На этот раз окончательно

САЙТ РЕОРГАНИЗОВАН


Товарищи! С момента заключения соглашения об открытии дискуссионной площадки между участниками Рупора рабочей борьбы и Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года, после чего бы участники Антипартийной группы отказались от претензий на данный сайт. Также ожидалось от участников Рупора техническое переоформление сайта. Ничего из обещанного не выполнено и сайт крайне медленно пополняется. В этой связи участником Антипартийной группы 1957 года, администратором, отвечающим за техническое оформление, Александром Китаевым, принято решение: представителей Рупора рабочей борьбы доступа к администрированию и наполнению материалом лишить. Это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Нового шанса представлено уже не будет. Площадка передаётся под нужды Антипартийной группы 1957 года. Весь материал, выложенный с момента основания площадки и до изгнания редакции Рупора, будет доступен к просмотру воспроизведению, но отныне сайт будет наполняться материалами участников Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года и также материалами других авторов, которые одобрены редакцией.

Участников Рупора рабочей борьбы мы просим воздержаться от шантажирования и иного рода психологического воздействия по скайпу, телефону и так далее. Это бессмысленно. Пускай ищут собственную площадку.

И в качестве предупредительного ответа на обвинение в оппортунизме, ревизионизме и предательстве социалистической революции сразу скажем, что оппортунизмом и ревизионизмом занимаются как раз они и их предшественники из Рабочего пути, подло разбавляя марксистско-ленинское учение тезисами, идентичными тезисам Троцкого, Бухарина, Зиновьева, Каменева, Хрущёва, Брежнева… Что в наших материалах и будет показано!

Участники Сообщества имени Антипартийной группы 1957 года

Субъективное. Пора давно было за это приниматься. Четвёртого шанса не дам. Покуда разделял подобную псевдокоммунистическую пропаганду, так сам себя до гробовой доски чуть было не довёл, в буквальном смысле. Так что моя ненависть к лжекоммунистам, пропагандистам нищебродства, разбавляющим цитаты Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина мыслями, идентичными мыслям Троцкого, Каменева и Зиновьева, Бухарина, Хрущёва, Брежнева, имеет личный характер, в том числе.
Отныне сайт превращается в площадку подлинной марксистской пропаганды.

Выношу для товарищей на обсуждение. Не на голосование.

p_balaev
murzatyi
zucktm
sergp_v
yu_butakov

1. Реорганизация площадки. Я думаю, что от нас всех, в том числе и от меня, не убудет за возможность платного хостинга.
Весь прежний материал сохранится в виде архива.
Тем, кто согласен, высылается приглашение.

2. Публикуем наши собственные материалы, а также материалы тех, чьи статьи редакция одобряет.
Подумаем насчёт статей следующих товарищей, оказавшихся в итоге не с нами, но вносящих или вносящих свой вклад в качественную пропаганду.

Виктор Шелунцов remi_meisner. Честно скажу, у меня такое ощущение, что он просто пытается пропиариться по принципу «хоть бы как», однако материалы его добротны, в отличие от писанины всяких сектантов в стиле Прорыва или Рабочего пути.

Сергей Гольцев. Несмотря на связанность с известной нам кликой провокаторов, работу он проделал достойную по снабжению документами. Однако статей от него не видел.

И ... Дмитрий Верхотуров schriftsteller. Литература с опровержением Виктора Суворова, вообще вся литература, посвящённая сталинской эпохе, у него добротная. Критичный анализ послесталинского СССР тоже добротный.

Каковы ваши предложения?

Tags: Антипартийная группа 1957 года, Оппортунизму бой, Рупор рабочей борьбы, важно, дискуссия, обсуждение, объявление
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments