За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

Замечено справедливо



Вообще Дмитрий schriftsteller отличный публицист, мы отмечаем это и после расставания с ним, по причине неприемлемости тезиса сибирской нации, это коллективное постановление, и, как потом устно Пётр рассказывал, не устраивала и вариация кибернетики. В остальном работы его заслуживают прочтения и материального поощрения, и я, например, за воспроизведение его одобряемых материалов.

Правильно и обозначил он проблему, что в целом в коммунистическом движении, как в любом другом, люди не должны трудиться за бесплатно. Да, это так, работа должна оплачиваться и в коммунистической организации. Это нам на данный момент не доступно, мы понимаем и признаём.

И в этом смысле показателен вопиющий бесстыдный паразитизм идеологов различных левацких сект, ярко и очень наглядно показывающий их хрущёвско-брежневские истоки. Самозванные вожди в этих движухах занимаются эксплуатацией бесплатного (!) труда и не собираются этого менять. Ещё и им хватает наглости разглагольствовать о реакционности всякой буржуазии, в том числе мелкой и средней, и горланить об упразднении частной собственности при социалистической революции! Сами-то чем занимаются? Мастер досужего трёпа в скайпе Марк Соркин из "Ледокола", пенсионер. Галина Гагина, Александр Картавцев, Искандер Амиров из "Рабочего пути", собирающие вокруг себя истеричных малолеток (подозреваю, что Галина Гагина сама буржуйка среднего уровня). Инициировавшая откол от "Рабочего пути" истеричка-нищебродка Валентина Янева, точно так же вокруг себя сплачивающая малолетних агрессивных суицидников. Причём все как один под видом сталинизма проталкивают компот из мыслей в стиле Троцкого, Зиновьева и Каменева, Бухарина, идеологов и писак времён Хрущёва и Брежнева...

Хорошо, что народ в целом держится далече от этих фриков.
А нам нужно задуматься о создании полноценной окупаемой коммунистической группы, а не очередной интеллигентской болталки.

Tags: Антипартийная группа 1957 года, Верхотуров, Ледокол, Рабочий путь, Рупор рабочей борьбы, важно, марксизм, насущное, оппортунизм, размышления, ревизионизм
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments