?

Log in

No account? Create an account

За историческую справедливость

За историческую справедливость!

Previous Entry распространить Next Entry
Интересное
Антиглоб
archivarius1983
Прошу любить и жаловать: cloud_bursted, двоюродная сестра из Петербурга, на выходных была в Москве. Общались. Вот что узнал при разговоре с ней.
1.Она была в Финляндии. Прибалтийским так называемым государствам Финляндия не оказывает финансовой поддержки.
2.Сама по себе страна благополучная. Перейдет ли Финляндия из нейтральных стран в НАТО, неизвестно, однако на уровне общения финны к русскому человеку относятся положительно. Помимо родного, финского, они могут разговаривать на английском, датском, шведском, норвежском.
3.И об эстонцах. Встретила в Петербурге одного. Нормального, неагрессивного. Работает там, ездит из Эстонии, занимает начальственную должность, а при этом и заправляется в Петербурге. Потому что бензин дешевле.
Так что есть у нас в стране прибалты работящие и понимающие.

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…

  • 1
Братец дело говорит:)
Насколько я поняла, у прибалтов практика гонять через границу в Псковскую область за бензином в порядке вещей. Люди как люди. Практичные.
А про Финку...жители Питера катаются туда по поводу и без, благо мультивизы дают без вопросов, если не косячить злостно. Хорошая страна, причесанная и вылизанная.

  • 1