За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Category:

С Праздником!

С Днём Победы!



Это великий праздник, друзья, но - праздник, во многом оказавшийся обезличенным и обезглавленным, обессмысленным и обесцененным.
Ибо это не день какой-то абстрактной русской вековой доблести, но - день победы социализма над фашизмом, самого первого социалистического государства над фашистским. Именно потому без 7 ноября праздник во многом обесценен и превращён в очередной квазирелигиозный ритуал. Неслучайно священнослужители стремятся приспособить Праздник под собственные нужды.
Также наш праздник обесценен и обезличен посредством противопоставления рядового состава Советскому правительству, очернением и вычёркиванием из списка организаторов победы Иосифа Виссарионовича Сталина и его ближайших сподвижников - Ворошилова, Будённого, Молотова и Тимошенко, прежде всего.



Обесценен кромешной ложью о сроках блокады Ленинграда и количестве погибших и пострадавших от нацистской Германии.
Победа была оболгана ещё в хрущёвско-брежневском СССР, не являвшемся уже советским и социалистическим, современная ложь - является следствием той лжи. Это важно осознавать, и без этого понимания все шаги по восстановлению справедливости непременно приводят в тупик.
Так что - за восстановление полной исторической справедливости!

Tags: 9 Мая, памятное
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments