За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Category:

О событиях 1953 года. Совсем просто. И о правилах поведения

У меня в дневнике чётко и ясно прописаны все правила поведения. Некоторая часть из них, касающаяся "антиглобализма" и "либерализма", подвергнется пересмотру ("антиглобализм" и "альтерглобализм" - это идиотские окончательно дискредитированные концепции, в том числе уже и в России, тогда как "либерализм"... не имеет никакого отношения к настоящему либерализму ни в России, ни на Западе, тоже является дискредитацией). Но в остальном всё тот же набор правил, прежде всего, в дневнике недопустимы агрессия и троллинг.
На практике даже и это применяется крайне редко.
Вчера был тот случай. За крайне агрессивный троллинг в теме о Берии (1, 2) до конца года был заблокирован пользователь nadkin_muzh, кроме того, за подскуливание ему - alecktimakov. Нарвались два придурка. Теперь будут в стиле майданных дебилушек ныть "а нас за что".

А начиналось-то всё с пересмотра роли Берии в политике СССР. Упразднение ГУЛага, приостановка социалистических строек, первый вал клеветы на советских чекистов, якобы как на истязателей. Прекращение "Дела врачей", "Мингрельского дела"... И кто же всё это инициировал? Берия, как выясняется! Ну и где же Берия как преемник или хотя бы как сталинский соратник? И вот кому-то не понравилось прояснение этой истины, заголосили. Но зато Молотов, Маленков, Каганович, Ворошилов - предатели из предателей. Именно это насаживают нам хлебниковы-косолаповы, вослед за ними остальные, в частности, эти два гусака. Так вот из-за таких партийных сочинителей и их воспроизводителей до сих пор затруднены поиски правды о тех событиях.

Прежде всего. Со всех съездов, пленумов всё, что имеем: правленные стенограммы. Что это означает - подсказать или сами смекнёте? Следовательно, рассматривать необходимо не по словам, а по делам. Хотя коли кто-то верит в жухраевские фальсификации резолюций и конференций - ну медицина тут бессильна... Дела же таковы, что к устранению Берии Хрущёв не имеет никакого отношения. Устранил (то есть арестовал) - Маленков как его начальник. Непосредственный. Маленков как глава исполнительной власти. А то, что якобы некоторое время Берии поддакивали те, кому потом предстоит оказаться антипартийцами. Ну... "Маленкову и его товарищам нужно было дождаться, когда пылкий мингрел зарвётся до такой степени, что гарантировано лишится поддержки ЦК" - что не так? Придумайте альтернативное объяснение. Но оригинальное, а не пересказ фантазий Мухина или Прудниковой, согласно которым Сталин попросту беспомощный старикашка в окружении предателей, за исключением одного пылкого, дерзкого, преданного. Почему же это Сталин важнейшие моменты на XIX съезде возложил на предателей?

И... напоследок.
"Она, (nektosteen) может, и продавщица, но по искре ума сто очков тому же Старикову вперёд даст" - gmorder.
Да, возможно, что так. Но, обчитавшись манипулятора сознанием Кара-Мурзы, заразилась его интерпретацией общества потребления, а, обслушавшись расчленителя пролетариата профессора Попова, она в числе контрреволюции указывает Конституцию 1936 года, она, видите ли, противоречит ленинскому принципу. Умно?

Tags: 1953, Берия, КПСС, СССР, объявление, политика дневника
Subscribe

  • Диабетичка и умственная инвалидка

    Я, видимо, совершаю нехороший поступок в такой момент, когда желаю одной своей сокурснице-мгушнице, диабетичке, подохнуть от недомогания, отправитья…

  • Как же он меня выбешивает!

    Хотя бы потому что сравнивают с Емельяном Ярославским, только вот до Ярославского по остроумию и качеству исследований как до Луны пешком!

  • Со всей прямотой пролетарской говорю!

    Я не собираюсь участвовать в информационной войне против Кадырова, Захаровой, Жириновского и остальных, но и заступаться тоже. Поддержки условной…

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments