За историческую справедливость (archivarius1983) wrote,
За историческую справедливость
archivarius1983

Categories:

По поводу осуждения Мисюриной и уничтожения собак перед чемпионатом мира

Журналисты резко так взвыли по поводу двух происшествий.

1.Осуждения Мисюриной.
2.Грядущего отлова собак с их уничтожением накануне чемпионата мира.

Ну что скажу?

По поводу первого всё очевидно. Продолжается уничтожение советской медицины, дискредитация профессии врача, и даже не то что процесс перехода перехода на платную основу, превращение в очередную услугу, нет. Отторжение населения от медицины в целом. Об этом завыли те журналюги, что нам так любят расписывать и в наше время прелести капитализма. Получите-распишитесь.
(При том что также столкнулся я и с внедрением современной аппаратуры, неплохой организации очередей по записи: трансформация происходила на моих глазах в течение всего срока, пока болел и лечился).
Кто там из врачей ошибся, доведя до смерти пациента, честно говоря, мне непонятно. Впечатление клановой междоусобицы врачей.
Но уже за одно сравнение с делом врачей ("сфабрикованным"), или мифическим 1937-м, за упоминание "совка" как описания образа действий прокуратуры, по-хорошему следовало бы вышвыривать из профессии журналистики без возможности восстановления. За профессиональную непригодность. Да, люстрировать. Сами на грубости напросились, журналюги!

По поводу отлова собак с уничтожением. Вот снова. Чего хотят журналисты? Разговаривали о прелестях капитализма? Пожалуйста - убийство быков при корриде, древнейшее наследство в цивилизованной Испании; убийство жирафов со львами в датском зоопарке... А чем хуже Российская Федерация, капиталистическое государство, спрашивается? Убийство животных как средство извлечения прибыли. Что, не так? Правда, убийство - а оно есть, это убийство, спрашивается? Или вдруг окажется, что западным туристам собираются продавать псинок, как было в 2014? Кто тогда ответит за неподтвердившееся обвинение в намерении убийства или в жестоком обращении с животными вообще? Так и останутся журналюшки на местах?

Хоть бы кто вот что рассказал. Нигде мне не попадалось! Так что придётся рассказывать самому. Причём не от стариковцев и кургиняновцев с их сопротивлением ювенальной юстиции услышано. Собственный опыт работы!

Трудился в 2011-2013 в ЭЛАРе. Такая организация, занимается формированием электронной базы данных документов различных эпох. Дореволюционных, советских, "советских" (от оттепельных до перестроечных), постсоветских. По всем темам. В числе прочих документов распознавал свидетельства из ЗАГС Петербурга, Калининграда и областей. Что там видел? В девяностых и двухтысячных новорождённых переименовывали и отдавали гражданам, точню помню, Германии, Штатов, Канады. Массовый был характер! Так вот из этих ублюдочных, извините за выражение, щелкопёров когда-нибудь хотя бы раз об этом заикнулся? Или так, не заметили, пропустили, как будто ничего не произошло серьёзного? Лицемеры!

Tags: Мисюрина, дурдом, журналистика, идиотизм, откровенное, скандал
Subscribe

promo archivarius1983 november 16, 2014 02:06 4
Buy for 10 tokens
В соавторстве с товарищем ЛК То, что в нашей стране происходит начиная с 1985 года (на всём пространстве СССР), всё, что нам навязывает компрадорская верхушка, по поступкам идентичная Временному правительству 1917, заключается в парадигме полнейшего самозабвения, пораженчества. Идеологий…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments